crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

В сети на неделе массово вспоминали лучший/худший Новый Год

точнее, его празднование. Про худший не скажу, лишь отмечу, что до какого-то возраста у меня был панический страх встретить его в одиночестве. Почему-то это казалось крайне неприемлемым и даже постыдным. Но потом, если случалась такая ситуация, стала получать от этого удовольствие, особенно во время работы в Азии. Ведь работы было много, а Новый Год - хороший повод для интроверта посибаритничать с вкусной едой и "Властелином Колец", а потом выспаться.

А вот самый веселый помню. Это была встреча 2000-го. Я тогда была совсем юна и полна энергии, а еще работала в ночном эфире на радио. На удивление, босс в самый последний момент решил, что работать в эфире на НГ будет другой человек, моя сотрудница и хорошая подруга Саша. Учитывая такой неожиданный расклад, планов у меня на вечер не было и я предложила придти к Сашке в гости в качестве поддержки. Двое наших общих друзей тоже изъявили желание присоединиться и, на удивление, разрешение впустить посторонних в студию было получено. По смутным воспоминаниям, к нам пришел еще кто-то, но ручаться за точность не могу.

Вечер был отличным: мы шутили, что-то ели, что-то пили и поздравляли друг-друга, принимали поздравления слушателей. В полночь разлили по чашкам шампанское и, как полагается, бодренько чокнулись.
Над пультом.
НАД ПУЛЬТОМ.
Вы понимаете, да, что произошло? Одна из чашек, конечно же, разбилась и ее содержимое разлилось по кнопочкам-рычажкам. В течение последующих 10 минут стало ясно, что у пульта отказали минимум пять функций. Мы чуть пьяненькие, и в то же время перепуганные, пытались как-то поправить ситуацию: вытирали мокрые пятна, дули на кнопки, чтобы просушить хоть что-то, а пульт в то же время отключить было нельзя.
Какие-то из наших манипуляций все же помогли и неработающих функций осталось две из пяти.

...второго января я и Саша закатывали глаза и усиленно делали вид, что вообще не в курсе что произошло, почему здесь не работает подсветка и почему больше нельзя вытянуть басы на первой дорожке. Хотя, если хорошо внюхаться в пульт, все еще можно было почуять запах алкоголя.

На картине тот самый пульт :)

Tags: бугагашеньки, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

  • Годовщина 26.04. Вопрос к тем, кому 40+

    Вы помните этот день или последующие? Я имею ввиду, что говорили и о чем шушукались родители, заголовки газет, инфо по ТВ, поведение окружающих? Я…

  • Гости из прошлого

    Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких…

  • В который раз убеждаюсь, что наши гиды за границей куда лучше местных

    В самом начале работы в Таиланде я не понимала, почему за моей группой так часто ходят "не мои" русскоговорящие туристы. Потом поняла, что…

  • О правах женщин

    и почему они должны быть четко прописаны в трудовом законодательстве. Если верить этой статье, то единственный закон в Украине, который регулирует…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • А ну-ка покажите мне свой первый секс-символ!

    Мой пубертат совпал с появлением на постсовтском ТВ спутниковых каналов в первой половине 90-ых. Удивительно, но в нашей глуши какое-то время даже…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments