crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Рюкзачное настроение

Из ящика стола достала заначку ринггитов, сим-карточку Hotlink, карточку VISA одного венгерского банка и пару купюр ныне очень конвертируемой валюты.
Через пять минут начну перерывать гардероб в поисках сочетания практично-удобно-красиво и постараюсь вместить эту стопку вещей в очень даже небольшой рюкзачок. Пара подарков, запасная пара обуви, полезная дребедень полетит туда же.
Как минимум два раза проверю билеты, многострадальный паспорт. Ближе ко сну проверю ещё раз. Рано-рано утром за мной приедет симпатичный тайский парнишка на "Тойоте" и доставит в аэропорт, где мне придётся ещё немного пропариться с оформлением важной печати.

Час с хвостиком в полёте на красно-белом самолёте родной Air Asia и... субботним утром киевский клуб любителей додолов может мне завидовать :о)
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments