crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Люблю Скорпионов

нет, честно. Один из самых любимых знаков Зодиака, если говорить только о характеристике по Солнцу. Часто слышала, что Скорпионы такие-рассякие, - несогласна. В людях этого знака очень много жизненной силы, их сложно укокошить болезнями, травмами и душевными потрясениями, - один мой знакомый, например, дважды падал с нераскрытым парашютом, кости срослись - и дальше пошел экстремалить. Скорпионы редко бывают поверхностными в мыслях, чувствах, исследовании себя, мира или тонких материй. Они преданны друзьям и близким вплоть до "пасть порву, моргалы выколю" если тем что-то угрожает. Они точно также глубоко и полностью преданы своим идеям и идеалам, иногда - иллюзиям.



В то ж время они нередко мелочны и мстительны, могут долго изводить человека, пока окончательно не добьют. А иногда, когда добить не могут - заливаясь желчью, следят годами и лупят камешками издалека. Порой добивают самих себя: гложащей ревностью, алкоголем, наркотиками. Часто категоричны "или по-моему, или никак", но с ними всегда интересно, - и в дружбе, и когда наоборот.

Одна Скорпионка хоть и отлучила меня от "церкви имени себя" с треском и громкими воплями "ату ее, ату!" пару лет назад, до сих пор втихаря забегает сюда читать посты и шерстит комментарии (привет, дорогая). Я ее тоже, кстати, читаю, - интересно порой пишет, хорошие авторы сейчас редкость, даже если с некоторыми постулатами несогласен.

Еще одна, увидев у меня в Инстаграм (а может и еще у кого) фото рождественского ужина с ножкой индейки, сразу же излилась гневным постом на тему что приемлемо и что неприемлемо "если, когда-нибудь, я снова решу съесть часть тела животного, птицы или рыбы, я не стану фотографировать и афишировать этот позор в соц. сетях...насилие и убийство слабых не нуждаются в дополнительной рекламе...еда может быть красивой, похожей на привычную и при этом - не менее вкусной, даже если для её создания никого не расчленять."

Я лишь улыбаюсь. Потому что три года назад, когда она только начала практиковать сыроедение, как и любой неофит, была куда менее осторожна в выражениях, - ну да, "или по-моему, или никак". Но я ее все равно люблю, как и любого Скорпиона.

Да, легкомысленный пост, тем не менее спрошу: какой у вас любимый знак?
Tags: люди, отношения, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Posts from This Journal “ощущения” Tag