crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Посмотрела три серии The Stand

но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер Грэм, Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Вупи Голдберг, Грег Киннер, где-то дальше должен появиться нежно любимый мною Эзра Миллер. Пока решила, что досматривать не буду, но может спустя какое-то время вернусь к нему, - сценаристом последних двух серий заявлен великий и ужасный Стивен Кинг, - ему однозначно виднее, что делать со своим детищем, может и неплохо все закрутят.

Увы, тест на волосы просмотренный материал тоже не прошел: чистые, а у героини Грэм - даже красиво уложенные длинные кудри, наблюдаются у всех основных женских персонажей.

Tags: кино
Subscribe

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Ем ананас, пью кофе

    и вдруг вспомнился момент из какого-то советского детского фильма 80-ых, который я и смотрела в тех же 80-ых: юный отрок лет десяти мается вечером…

  • Годовщина 26.04. Вопрос к тем, кому 40+

    Вы помните этот день или последующие? Я имею ввиду, что говорили и о чем шушукались родители, заголовки газет, инфо по ТВ, поведение окружающих? Я…

  • Гости из прошлого

    Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких…

  • В который раз убеждаюсь, что наши гиды за границей куда лучше местных

    В самом начале работы в Таиланде я не понимала, почему за моей группой так часто ходят "не мои" русскоговорящие туристы. Потом поняла, что…

  • О правах женщин

    и почему они должны быть четко прописаны в трудовом законодательстве. Если верить этой статье, то единственный закон в Украине, который регулирует…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments