crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Посмотрела три серии The Stand

но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер Грэм, Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Вупи Голдберг, Грег Киннер, где-то дальше должен появиться нежно любимый мною Эзра Миллер. Пока решила, что досматривать не буду, но может спустя какое-то время вернусь к нему, - сценаристом последних двух серий заявлен великий и ужасный Стивен Кинг, - ему однозначно виднее, что делать со своим детищем, может и неплохо все закрутят.

Увы, тест на волосы просмотренный материал тоже не прошел: чистые, а у героини Грэм - даже красиво уложенные длинные кудри, наблюдаются у всех основных женских персонажей.

Tags: кино
Subscribe

  • Отказ

    Провожу урок со взрослым учеником в пятницу, выглядит воодушевленным, точно не скучает, в воскресенье сообщение "Я отменяю уроки на следующей неделе,…

  • О религии и символах

    У меня есть ряд знакомых, которые что в юности, что в более зрелом возрасте поддерживали идеи из серии весь мир насилья мы разрушим до основанья, а…

  • Не знаю осень ли или что другое,

    но уже не первый день нахожусь в творческом и рабочем ступоре с упадком сил. Ни кофе, ни гимнастика по утрам особо не помогают, состояние - забиться…

  • Съездили в славный город Норич (Norwich) на тайский фестиваль

    Событие происходило в Итон-парке, народу была уйма. Огромное количество тайцев, судя по лицам, из всех провинций от Исана до Паттани. Не думала, что…

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments