crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Посмотрела три серии The Stand

но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер Грэм, Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Вупи Голдберг, Грег Киннер, где-то дальше должен появиться нежно любимый мною Эзра Миллер. Пока решила, что досматривать не буду, но может спустя какое-то время вернусь к нему, - сценаристом последних двух серий заявлен великий и ужасный Стивен Кинг, - ему однозначно виднее, что делать со своим детищем, может и неплохо все закрутят.

Увы, тест на волосы просмотренный материал тоже не прошел: чистые, а у героини Грэм - даже красиво уложенные длинные кудри, наблюдаются у всех основных женских персонажей.

Tags: кино
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

  • Гости из прошлого

    Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments