crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Комментарий к предыдущему посту.

...по делу и без лишних эмоций, они уже умудрились испариться :о)

Недели три назад я случайно оказалась в доме одной девушки-модельера. Мои друзья были знакомы с ней чуть раньше и уговорили поехать за компанию посмотреть на платья. Лена (модельер) увидев меня (почти модельные рост 175, размер 42-44) предложила поучаствовать в импровизированном показе её коллекции. Я долго не ломалась, любопытство и тяга к новым ощущениям взяли своё. Мне подобрали три платья, которые, если честно, после оглашения цены на материал в руках было страшно держать. Аккурат накануне моего отъезда в Куала Лумпур мы немного порепетировали catwalk. И всё.
Позавчера сразу после работы мы помчались делать причёски, практически на ходу пообедали вкусняшками из Fuji, но приехав к месту показа выяснили, что на генеральную репетицию уже опоздали. В ресторан, где должен был проходить показ трёх коллекций, уже стали собираться приглашённые, большей частью фаранги, долго живущие на Пхукете, представители тайских и российских СМИ.
Далее шум, гам, десяток обнажённых тел в стрингах, которые нервно искали свои платья в маленькой комнатке 3 на 2. "Маршировали" мы под Lamb "Gabriel" и All Saints "Pure Shores". Колени на первом выходе дрожали. На последнем чуть не полетела вниз, подскользнувшись на лепестках роз, которыми в начале показа усыпали подиум дети. Но в целом всё прошло хорошо, а чувство успешно прошедшей авантюры взвинтило уровень адреналина так, что спать потом ещё долго не хотелось.
В ознаменование свершившегося главные организаторы и участники мероприятия славно посидели тесной компашкой в чудном ресторане Pla Seafood, что на пляже Сурин.

тем, кто интересовался фото: у меня их всего несколько кадров любительских, скоро должен поделиться снимками один профи, чего и ждём-с.
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments