crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Сегодня у меня новый ученик

еврейский мальчик из Израиля, 13 лет. Интересные факты предварительно: у него уже дважды менялся учитель (за 5 занятий курса!) + всего один урок в неделю по графику.

Урок через два часа, исхожусь любопытством что же там не так. Если по первому пункту могу допустить, что мальчик неуживчив или имеет особенности, то по второму что? Родителям жалко денег на английский (одно занятие в неделю - это ни о чем) или он параллельно занимается с другими преподавателями/завален факультативами для развития?

P.S. По первому впечатлению, отличный парнишка, но что же там с другими не сложилось-то?
Tags: школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • CELTA, все ли там плачут?

    Когда я только готовилась к CELTA, то читала и смотрела много разных материалов, - от курса грамматики для преподавателей на специализированном сайте…

  • Сегодня последний день CELTA

    В этом году у меня было четыре разных курса "повышения квалификации", каждый оказался по-своему полезным. Первым случился курс подготовки к…

  • CELTA, день 10-ый

    В нашей мини-группе 6 человек (в большой - 24), из этих шести только я иностранка, остальные с британским паспортом: трое коренных бритов и две…

  • Прохожу сейчас один курс от Cambridge Assessment

    одним из заданий было поучаствовать в опросе про онлайн-платформы для обучения, а после можно было взглянуть на результаты. А еще карту голосования,…

  • Что в имени твоем

    У меня есть один хороший студент, талантливый мальчик 16-ти лет, на днях улетает учиться в CША. Наше взаимодействие началось полтора года назад с его…

  • День Учителя во Вьетнаме

    В нашей школе - почти выходной день. Занятий нет, лишь 2,5-часовый официоз вперемешку с музыкальными номерами, вручение подарков и так далее. Вот то,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments