crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Минутка музыки: Waltz Darling

Сначала я услышала альбом Paris и лишь потом узнала, что эта невероятная работа была создана тем же человеком, который в середине 70-ых стал крестным отцом панка и открыл хип-хоп для Британии в самом начале 80-ых.
Малькольм Макларен, он же агент-провокатор, человек со своим китчевым чувством стиля, экспериментатор с хорошим нюхом, оказавшийся в нужном месте в нужное время. Его не любили музыкальные критики, не любили многие коллеги по цеху, ненавидел собственный сын, он же сам жил модой и музыкой, хотя не умел нормально играть ни на одном музыкальном инструменте, да и петь тоже.

Тем не менее, у него получалось собирать вместе самых разных людей, а те, в свою очередь, создавали если не шедевры, то очень интересные работы.

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment