crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
  • Music:
Мы познакомились в прошлую пятницу, ехали на одной машине, в одно место, по одним и тем же делам, т.е., на работу. Он - как для тайца даже хорош, плечистый и высокий, называл себя Саша. Родом, как оказалось, из Рай Ле (Ray Ley), невероятно живописного посёлка около Краби.
Зря он это сказал. Может, и сам пожалел сразу же, увидев мой бешенный энтузиазм. Нет, в гости к нему я не рвалась. А вот в Рай Ле, Мекку многих скалолазов - да. Готова хоть сейчас.
На чём и договорились: если у меня будет вырисовываться очередная "дыра" в рабочем графике - звоню Саше и дней на пять еду в Рай Ле, живу в одном из бунгало, принадлежащих его друзьям, беру уроки скалолазания у его друзей же. patyakalo , ты слышишь, да? ;о) Если прилетишь - у нас есть шанс попасть сюда:

...я по скалам ползать, ты - на пляжике греться.

А вообще, перед глазами горы. Не лаймстоун утёсы над бирюзовым морем (хотя тоже здорово и красиво), а именно горы. Помню Вашишт, помню, как сверкала по утрам вершина одного из шеститысячников за Ротангом. Я спала, закутавшись в два одеяла, но утром не могла отвести глаз от буйства красок, которые плясали на укрытой снегом вершине. Сначала бордово-розовые, потом персиковые и лишь потом снег становился снегом: слепил глаза искристо-белым на фоне не менее яркого синего неба.
Помню запах эфира: хвоя, кислород, свежесть и чистота. Он как бы вливался в лёгкие, очищая их от равнинной слизи и пыли. Горы - это как Родина, о которой я надолго забыла, но теперь она вспоминает меня. И зовёт.
Tags: Индия, Таиланд, путешествия
Subscribe

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Так и хочется сказать "never again"

    Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments