crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Лучшие друзья рэперов - это бриллианты

Слышали, наверное, новость о парне, который розовый бриллиант за 24 миллиона баксов себе в лоб ввинтил? Оказывается, он брал пример с другого рэпера, имплантировавшего бриллиант поменьше в то же место.
Честно, даже не знаю, что по уровню глупости выше: бриллианты в тело или же пять личных яхт непонятно зачем, как у Абрамовича.



Вот думаю: сколько домов можно было построить за те же деньги, чтобы помочь бедным черным братьям и сестрам, - black lives еще matter или как? Судя по этой статье, средняя стоимость домика без изысков в его же родной Филадельфии - 234000$. Один алмаз - квартальчик приличного эконом-жилья или пара-тройка школ. На 24 лимона можно было дать хорошее образование 150-200 способным ребятам из неблагополучных семей. Но нет: когда появляются большие деньги - уже не до черных братьев, беспокойство за их судьбу остается только в читках. А в реальности же - понты и только понты.

Как кто-то из мудрых сказал, сущность человека хорошо показывает две вещи: терпение, когда у тебя ничего нет и поступки (поведение), когда у тебя есть все.
Tags: а что делать?, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • В школе, где я училась

    уже двадцать лет с копейками работает одна и та же "техничка", то-есть, уборщица. Этот факт поразил моего брата брата, и комментируя его, он грустно…

  • I believe I can fly

    Одной из самых задалбывающих песен, которые мне приходилось ставить в эфир, была вот эта. По сравнению с другими r'n'b хитами того времени (например,…

  • Как же все-таки отличается

    ассортимент продуктов одной и той же сети ("Сильпо") в Запорожье и в Киеве. В Запорожье практически никогда не бывает свежей брокколи. Мороженое…

  • С жизненным опытом и прожитыми годами

    Мир все больше теряет полярность "хорошее - плохое". Все делилось на черное и белое, а оказывается, оттенков серого, да, может быть под пятьдесят, да…

  • Как разваливается дружба

    Есть у меня пара знакомых, с которыми едва пересекаемся сейчас, но лет 15-20 назад крепко тусили в одной компании. Обе девчушки дружили еще с…

  • О религии и символах

    У меня есть ряд знакомых, которые что в юности, что в более зрелом возрасте поддерживали идеи из серии весь мир насилья мы разрушим до основанья, а…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments