crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Лучшие друзья рэперов - это бриллианты

Слышали, наверное, новость о парне, который розовый бриллиант за 24 миллиона баксов себе в лоб ввинтил? Оказывается, он брал пример с другого рэпера, имплантировавшего бриллиант поменьше в то же место.
Честно, даже не знаю, что по уровню глупости выше: бриллианты в тело или же пять личных яхт непонятно зачем, как у Абрамовича.



Вот думаю: сколько домов можно было построить за те же деньги, чтобы помочь бедным черным братьям и сестрам, - black lives еще matter или как? Судя по этой статье, средняя стоимость домика без изысков в его же родной Филадельфии - 234000$. Один алмаз - квартальчик приличного эконом-жилья или пара-тройка школ. На 24 лимона можно было дать хорошее образование 150-200 способным ребятам из неблагополучных семей. Но нет: когда появляются большие деньги - уже не до черных братьев, беспокойство за их судьбу остается только в читках. А в реальности же - понты и только понты.

Как кто-то из мудрых сказал, сущность человека хорошо показывает две вещи: терпение, когда у тебя ничего нет и поступки (поведение), когда у тебя есть все.
Tags: а что делать?, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

  • Живет одна девушка

    - очень активная интернет-борцуня (борцуха?) за все хорошее против всего плохого. Больше всего в это мире ее возмущают пережитки патриархата, что в…

  • Русская "королева" Куала-Лумура

    Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те…

  • Год назад

    Дмитрий Раевский заявил, что лечит ковид через работу с подсознанием. С тех пор количество его подписчиков увеличилось с 56 тыс до миллиона, но судя…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments