crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Путешествие Шредингера

Это когда билеты есть, самолеты летают, но обстоятельства меняются так быстро, что статус "лечу" переходит в "не лечу" (и обратно) пару раз в сутки.
Ну что же, еще дней пять можно понаблюдать за этим пинг-понгом и там уже как повезет. От меня там вообще ничего не зависит, поэтому смысла нервничать нет.
Subscribe

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Возвращаться не так уж легко

    29 января днем я еще была на работе, вечером - на корпоративе в честь Нового Года, 30 января в 8 утра уже сидела пила утренний кофе в аэропорту на…

  • ...

    Прямо сейчас у меня перед глазами вот такой вид слева И вот такой - справа Жаль, на попытке сделать панораму телефон виснет. К чему это я: ни…

  • "Я понял: в каждой стране свои таджики!"

    ..такую фразу недавно произнёс один из наших туристов, когда я рассказала про обитателей страшненьких бараков из шифера и целлофана. Мы всем…

  • Blonde vs. Longtail Boat

    Самый популярный способ передвижения на островах Пхи Пхи - длиннохвостая народная лодка. Раньше, говорят, они под парусом ходили. Теперь на каждой из…

  • Произвол избранных

    Представьте себе такую ситуацию: англичанин Стив, проживающий в Киеве, едет встречать в Борисполь своего друга. Приезжает он в аэропорт, паркует…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments