crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Жаль мне Гарри

Меган, скорее всего, никогда не станет его настоящей семьей, сколько бы детей они не заводили. Уж слишком у них разные заводские настройки. А дома, после всего, что он и она наговорили Опре сегодня и в более ранних интервью, его тоже не особо-то ждут. Судя по кратким ревью, наговорили они именно того, что от них ждет американская аудитория: о снобизме элит, о расизме в королевской семье, о том, какие британцы чопорные консерваторы по сравнению с открытыми либеральными американцами. Ну, за 8 миллионов я бы тоже чего-то наплела подобного на их месте.


фото из статьи BBC

Но "мегсит" прошел куда-бы спокойнее, если бы Гарри не лишили воинских чинов, - вот это было явно незаслуженно. Как можно аннулировать заслуги в армии только потому, что он свалил с женой на другой континент и отказался от части семейных обязанностей? Как это вообще связано? Вот тут и разбудили спящего быка. Которому, к тому же, нужно кормить разрастающуюся семью.
Многие считают Меган несчастной жертвой-овечкой, мне же она кажется такой же расчетливой дамой себе на уме как и Кейт. Но Кейт хотя бы знала изначально, на какие жертвы придется пойти ради статуса и успешно лицемерит на публику уже десять лет, а Меган так и не поняла, что под нее устоявшийся мир сам переделываться не пожелает. Играть пострадавшую в таких условиях даже выгоднее: карта расизма в кругах высшего общества - всегда отличный козырь для публики.
Для нее, но не для Гарри, который просто подвис между двумя мирами и наверняка часто задает вопрос "а нафига мне все это?". Хотя их пиарщики подают это под соусом "освобождения" Гарри от "высококлассового рабства".

В любом случае, посмотрим. Я бы дала Гарри и Меган еще лет пять, хотя многое зависит от того, насколько он привязан к своим детям, - малышу и тому, кто на подходе. Не каждый отец выдержит разлуку через океан. А вернуться в Англию ему наверняка захочется.
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Posts from This Journal “Англия” Tag