crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Coffee on the go и я

несовместимы. Уже лет шесть-семь кофе не воспринимается как необходимый кофеиновый шот, который нужно срочно-бегом выпить и броситься с головой в работу. Кофе для меня - это прежде всего удовольствие, а удовольствия нужно растягивать. Сегодня вот доставили большую порцию этого удовольствия.



Первый раз заказала у этих одесских ребят из Foundation Coffee Roasters, доставили очень оперативно. Оформлено так, как я люблю: с названием подтипа арабики, региона происхождения и обработки (мои любимые - honey & natural, хотя во многих кислых сортах washed тоже рулит), но была одна проблемка:
бурбон я заказывала средней обжарки (она была единственной из заявленных для этого сорта), а прислали обжарку эспрессо. На мой снобо-взгляд, эспрессо-обжарка желтый бурбон очень портит, добавляя неприятную горечь, хотя само зерно обычно природно-сладковатое при слабой или средней.



Вежливо пожаловалась боту в чатике, жду реакции менеджеров. И с удовольствием пью второй, эфиопскую сидамо-типику. Хотя там еще процесс дегазации в самом разгаре (кофе жарили вчера утром, в идеале было бы подождать дня три-четыре), все равно уже вкусно.

А вы заказываете кофе у обжарщиков?
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments