crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Русская "королева" Куала-Лумура

Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те отделы головного мозга, что отвечают за адекватность. Существ, которые имеют легкую форму этого заболевания (демонстративный интеллектуальный супремасизм, газлайтинг, чтобы заставить других сомневаться в своих идеях убеждениях, а то и чувствовать стыд за оные, звезданутость с тоном покровительства и некоторая армия фанатов-леммингов, что радостно вкушают каждый вяк кумира) я встречала неоднократно.
Но Катенька, помимо всего прочего, уничтожает мнимых врагов едва ли не физически, всех кто смеет делать что-то без ее ведома, мешающее ей блистать и оставаться в русскоговорящей комьюнити самой-самой.

Ну так вот, русская девушка Валерия застряла во время локдауна в Малайзии и решила заняться хорошим делом в деревне аборигенов на Борнео. Английский, естествознание, математика и так далее. Создала современную, адаптированную для аборигенов систему обучения, привлекла ресурсы, стала известной благодаря этому, школа из шалаша за полгода выросла в настоящую школу. Дети в восторге, их родители тоже.
Когда об этом узнала Катенька, она пришла в ярость: как это так, без моего ведома, без моего разрешения и без моего участия!!!


материал про Валерию здесь

Она начала травить человека, который лично ей вообще ничего не сделал: стучала в министерство образования, стучала в иммиграционное бюро, звонила в общину аборигенов сама и требовала закрыть школу, или же представлялась как офицер иммиграшки и пугала тем, что община приютила нелегала, за что получит штраф. И за месяц она добилась своего: Валерия больше не может преподавать и обязана покинуть страну.

А вчера захожу я на катенькину страницу в ФБ и что вижу? Катенька помогает аборигенам сама! У нее свой "фонд", своя подшефная деревня и так далее. То-есть, человек вообще даже в мыслях не мог допустить, что кто-то еще будет получать плюшки общественного поощрения кроме нее самой.

Ну что за люди, а?
Tags: а что делать?, люди, малайзия
Subscribe

Posts from This Journal “малайзия” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments