crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Вид из окна

Ну что же, я в Дубаи: не по отдыху, не по работе, что-то между. Здесь тепло, еще не слишком жарко и ожидаемо очень солнечно. Мы в старом городе, километрах в 5 от даунтауна и "той самой" башни, впрочем, из окна спальни их прекрасно видно.
Остановились в новых апартаментах, где огромный (95м2) и стильный 1-bedroom с окнами в пол стоит на 40% меньше нашей 18-метровой комнаты в отеле Oasia в Сингапуре.


странный вид неба - от пыльных окон с обратной стороны

И все было бы вообще офигенно, если бы не две вещи:

1. Полная невозможность открыть окна, воздух здесь только кондиционированный
2. Какие-то странности с интернетом, из-за которых у меня вчера сорвался урок, хотя скорость speedtest показывает хорошую, 87 на 24

Если так пойдет и дальше, плакали мои планы поработать между походами к бассейну. И если на одной платформе я еще смогу со всеми учениками договориться и самостоятельно перенести занятия, то на другой это будет весьма проблематичным.

Сегодня проверим еще разок.

А вообще я, конечно, в абсолютном восторге от возможности полетать и даже посетить новую страну в эпоху ковидных ограничений
Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Какая ж я молодец

    вчера в предвыездном хаосе набегала по Киеву без 400 метров 20 км. Но даже не это главное: вечером загрузила на Ryanair все многочисленные доки,…

  • Вангую

    Цены на билеты лоукостов из Великобритании в Украину и наоборот подросли существенно, средний прайс базовых тарифов (без багажа) на лето и первую…

  • Британия поместила Португалию в зеленую зону

    Не знаю что такого хорошего сделали португальцы в дипломатических отношениях с the UK, но я уже представляю миллионы бритов, которые совсем скоро…

  • и еще немного про вкусный Львов + немного Киева

    впечатления уже слегка стерлись на 10 дней, но тем не менее, надо закончить начатое здесь. "Свiт Кави" на Костельной, оказывается, знаменит своим…

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments