crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Вид из окна

Ну что же, я в Дубаи: не по отдыху, не по работе, что-то между. Здесь тепло, еще не слишком жарко и ожидаемо очень солнечно. Мы в старом городе, километрах в 5 от даунтауна и "той самой" башни, впрочем, из окна спальни их прекрасно видно.
Остановились в новых апартаментах, где огромный (95м2) и стильный 1-bedroom с окнами в пол стоит на 40% меньше нашей 18-метровой комнаты в отеле Oasia в Сингапуре.


странный вид неба - от пыльных окон с обратной стороны

И все было бы вообще офигенно, если бы не две вещи:

1. Полная невозможность открыть окна, воздух здесь только кондиционированный
2. Какие-то странности с интернетом, из-за которых у меня вчера сорвался урок, хотя скорость speedtest показывает хорошую, 87 на 24

Если так пойдет и дальше, плакали мои планы поработать между походами к бассейну. И если на одной платформе я еще смогу со всеми учениками договориться и самостоятельно перенести занятия, то на другой это будет весьма проблематичным.

Сегодня проверим еще разок.

А вообще я, конечно, в абсолютном восторге от возможности полетать и даже посетить новую страну в эпоху ковидных ограничений
Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Забрались вчера на Dubai Frame

    Эта блестящая рамочка мозолила мне глаза почти неделю, так как она прекрасно просматривается из окна спальни. И вот вчера, заплатив 100 дирхамов…

  • Кембридж в декабре

    впечатляет чуть меньше, чем Оксфорд в июне. Вообще, он показался мне миксом Оксфорда и Норвича, что, в общем-то, неплохо. От нашей деревенской…

  • Занесла я сегодня утром ручки над клавой

    билет себе из Киева в родные степи купить на следующую неделю, а потом багаж добавить у Ryanair, а тут все новостные сайты в унисон: "правительство…

  • Long Way Up

    Я большая поклонница мотосериалов Long Way Round и Long Way Down. Если кто не в курсе - это многосерийные документалки Юэна Макгрегора и Чарли…

  • Электричка в аэропорт Борисполь и прочее транспортное

    Вчера были некоторые сомнения смогу ли добраться в аэропорт как планировала (час пик и дождь), поэтому впервые испробовала не колесный транспорт, а…

  • Кто первым потеряет лицо?

    Мой приятель Женя Ихельзон в свободной ироничной манере у себя в ФБ комментирует новые правила въезда в Таиланд: Многие слышали, что Таиланд…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments