crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Mood:
  • Music:

Однажды в тайских джунглях...

Для начала, тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить. А теперь о главном: у меня замечательные сотрудники, прекрасный начальник. Не верите? Ну и не надо. Вот с этими людьми я провожу большую часть года. И жаловаться на что-то грех.

Пару недель назад было принято решение откатать совершенно новую программу, заодно превратив "разведку" в милый двухдневный корпоративчик с празднованием дня рождения одного из нас. И, оседлав два мини-басика, мы отправились в дорогу дальнюю.


Как выяснилось, алкоголя мы в дорогу взяли столько, что хватило бы на месяц, не то что на два дня. К слову, свою бутыль Martini Rosso я привезла домой нетронутой. И теперь вообще не представляю, что с ней делать, потому что организм отказывается принимать внутрь даже 20 гр "Бейлиз". Впрочем, как и курицу в любых видах.
Но вернусь к теме: мы накатали около 500 км по трём провинциям: Пхукет, Пханг Нга и Сураттани. По тем местам, где нет толп "пакетников", лишь случайно заехавшие фаранги иногда встречались на пути и сами шалели от красот вокруг. Раскрывать секреты, пароли и явки не буду, но вот, что видели:

ступенчатый водопад, прозрачная вода и ры-ы-ыбки :о)

не забывали о главном

гоняли по озеру наперегонки

братались и сестрились с природой

любовались ею же

нежились в термальных банях

думали о вечном


...это некоторые из снимков. Думаю, что на facebook вывешу побольше, так что welcome.
Subscribe

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Азиатская ксенофобия

    Вчера ужинали с подругой в тайском бистро Tuk Tuk, - хотя бары и большие рестораны в Сайгоне по приказу властей закрыты, некоторые маленькие…

  • Нога XXL

    кажется, когда-то давно я писала про эту странную азиатскую привычку: множество людей, особенно молодежи, офисных работников в Куала-Лумпуре,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments