crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Гости из прошлого

Когда-то я думала, что анекдоты про откуда ни возьмись вынырнувших спустя годы ухажеров - это лишь анекдоты. Но нет, это правда. У меня таких поплавочков четыре или пять. С кем-то когда-то ходила на свидания, с кем-то ограничилась флиртом в мессенджерах. Но все выныривают с периодичностью от года до трех, причем так, как будто последний раз общались неделю назад. А я, может, уже давно ленту друзей подтерла, контакты в Инста и мессенджерах тоже подчистила и имени героя не помню от слова вообще.

Вот конкретно с этим чудом мы общались, когда он работал по контракту в Малайзии, ФБ-мессенджер подсказывает, что первый раз мы с ним столкнулись в январе 2017. Второй раз - вот на скриншоте видно, в 2019-ом. Ну а снова он написал мне спустя 3 года в этот вторник. Наверное, стоит ждать появления и каких-то других поплавков: до этого вот случая предыдущее "явление Христа народу" было где-то 8-10 месяцев назад.



Как писала выше, возникают они как ни в чем ни бывало и очень обижаются, если вообще не соображаешь кто это и почему вообще вдруг тебе пишет
Tags: когда-то, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Posts from This Journal “когда-то” Tag