crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Политическо-лизоблюдное, ну до слез же

Когда-то Иван Яковина был хорошим журналистом-международником и делал интересную аналитику событий в мире, особнно по его собственному профилю (он арабист). Но как любому (ладно, почти любому) журналисту нашего времени, ему очень хочется присосаться к толстой гос-кормушке, как это в свое время успели сделать Лещенко и Найем. Поэтому сейчас он иногда поет вот такие дифирамбы гундосому, авось тот снова снова заметит ванины старания.




Два года назад у Вани был такой шанс, но он его профукал и попал в немилость. Зеленский тогда воспользовался советами Яковины присмыкаться в телефонном разговоре перед Трампом, как так тот подобное очень любит. В результате на поврхность вышла чудесная запись про "не беспокойтесь, президент Трамп, прокурор - 100% мой человек" и стала поводом для первого импичмента морковки. Ванечка год держался, стараясь ничего не писать про внутренне-украинскую политику, завел канал на Youtube, а вот недавно его снова понесло. Ну-ну.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments