crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Джунгли на Банковой

Наша личинка президента, то бишь Зеленский, щедро засыпает инфопространство зашкварами. Настолько щедро, что не успеваешь за ними следить. Вот, судя по фоточкам, он решил сделать из офиса президента тропические джунгли. Все надеюсь, что это фейк.



А если нет - то штош, это правильный ход: джунгли - это хорошо, можно выращивать разное-полезное, например, листья коки. А листья коки точно нужно держать поближе к постоянному потребителю. Может, где-то там в глубене притаились еще и псилоцибиновые грибочки, потому что ту дичь, которую он регулярно извергает из потоков своего сознания, очень хочется списать на псилоцибин, а не на то, что у нас полный идиот у власти.
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Посмотрели на днях Jungle Cruise

    хотелось чего-то легкого, развлекательного, в принципе, это и получили. А кроме этого - невероятную вторичность, помноженную на безмерное…

  • Ну, наконец-то настоящее расовое разнообразие

    и в фильме NETFLIX американского производства вдруг больше азиатов, чем чернокожих. Судя по трейлеру, история будет довольно милая, хоть и…

  • Все еще не король, или двойной удар Ридли Скотта

    Фильмы знаменитого режиссера "Оскары" в разных номинациях получали, а вот у него самого за 83 годика так ни одной статуэтки за режиссуру и не…

  • Отказ

    Провожу урок со взрослым учеником в пятницу, выглядит воодушевленным, точно не скучает, в воскресенье сообщение "Я отменяю уроки на следующей неделе,…

  • О религии и символах

    У меня есть ряд знакомых, которые что в юности, что в более зрелом возрасте поддерживали идеи из серии весь мир насилья мы разрушим до основанья, а…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments