crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Джунгли на Банковой

Наша личинка президента, то бишь Зеленский, щедро засыпает инфопространство зашкварами. Настолько щедро, что не успеваешь за ними следить. Вот, судя по фоточкам, он решил сделать из офиса президента тропические джунгли. Все надеюсь, что это фейк.



А если нет - то штош, это правильный ход: джунгли - это хорошо, можно выращивать разное-полезное, например, листья коки. А листья коки точно нужно держать поближе к постоянному потребителю. Может, где-то там в глубене притаились еще и псилоцибиновые грибочки, потому что ту дичь, которую он регулярно извергает из потоков своего сознания, очень хочется списать на псилоцибин, а не на то, что у нас полный идиот у власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • В тему предыдущего поста

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments