crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Джунгли на Банковой

Наша личинка президента, то бишь Зеленский, щедро засыпает инфопространство зашкварами. Настолько щедро, что не успеваешь за ними следить. Вот, судя по фоточкам, он решил сделать из офиса президента тропические джунгли. Все надеюсь, что это фейк.



А если нет - то штош, это правильный ход: джунгли - это хорошо, можно выращивать разное-полезное, например, листья коки. А листья коки точно нужно держать поближе к постоянному потребителю. Может, где-то там в глубене притаились еще и псилоцибиновые грибочки, потому что ту дичь, которую он регулярно извергает из потоков своего сознания, очень хочется списать на псилоцибин, а не на то, что у нас полный идиот у власти.
Subscribe

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Так и хочется сказать "never again"

    Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments