crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Про английский сервис

Малый бизнес в Норфолке - почти все как на подбор позитивные няшки, которые стараются максимально привлечь клиента и создать хорошее впечатление. Но недавно столкнулась с исключением из правил. Захотелось мне поддержать местный бизнес и поскольку кофе из Украины от Свiт Кави заканчивался, заказала в позапрошлую среду пару пачек зерен у местных обжарщиков (из Норича) с хорошей репутацией. Кофе заказан, деньги со счета сняли, на почту - ноль подтверждений, хотя обычно они прилетают в течение часа. Хм.

На следующий день (четверг) тоже ничего. Пишу менеджеру: мол, кофе заказала, а подтверждения нет. Та в ответ: ой, да, был заказ, щас разберемся. На почту пришел слайд: спасибо за заказ, оставьте нам ревью на Гугл!!! Но ни подтверждения заказа, ни пейслипа. Хм.

Пишу даме снова в пятницу, - мол, кофе-то вы отправили? У меня на почте по-прежнему ничего нет. Дама с оттенком обиды: (часть ответа)

I can confirm your order was sent out on Thursday morning. Apologies, I checked and re-sent the confirmation after we spoke, It could have possibly gone into your spam folder as we have not had any trouble with any other orders.

Мол, все отправлено еще вчера, у нас вообще все четко и нечего на нас наезжать и вообще, проверьте свой спамбокс. После этого, наконец, пришло подтверждение заказа и пейслип. В спаме, естественно, ничего не было.



А кофе же мне дошел только в понедельник. что практически нереально для посылки, которую отправили якобы в четверг (одно графство, расстояние 70 км). На штампе датой отправления стояла пятница 2 июля, то-есть, мой заказ они таки потеряли и отправили лишь после моего напоминания, при этом соврав, что посылка была отправлена днем раньше. Врать-то зачем бвыло? Вот это как раз меня и разозлило, пошла в Гугл и влепила им трояк (только потому, что кофе таки хороший) с пояснением, что незачем врать, когда факты легко проверить.

Кстати, была у них и другой, практически непростительный (как для обжарщиков) прокол: на пачке не была указана ни степень обжарки, ни дата обжарки, что, как по мне, дикий непрофессионализм. Но пачечки у них красивые (фото выше). Заказывать у них больше не буду в любом случае.
Tags: Англия, жизнь в Англии
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Как меня чипировали в Кембридже

    Поехали вчера в Кембридж погулять, благо он недалеко, - час езды. Сидим с джентльменом в милейшем кафе в центре города, думаем над тем, как меня…

  • Ездили покупать диван

    Если кратко: изматывающий процесс и весьма странный выбор, по крайней мере в Норвиче. У джентльмена по виду хороший и явно недешевый кожаный диван и…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments