crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Так и хочется сказать "never again"

Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого на приваренную пасту и запеканием. Суммарно на нее было угрохано почти 5 часов моего времени. Не думаю, что возьмусь за это снова, - я даже борщ умудряюсь сварить за 30 минут, а шубу сварганить за 40. Все рецепты, что у меня здесь в блоге выложены - тоже из расчета на 15-45 минут. Наверное, единственная заморочка более часа, которую себе позволяю - печеньки, большое количество печенек, что пекутся в 2-3 захода. И хлеб, - но моего участия там минут на 15, вымешивает все миксер, а мне лишь остается сформировать булку и не прозевать момент выпечки.

С трудом верится, что итальянские донны тоже парятся столько времени из-за одной несчастной лазаньи, но Youtube от тех же донн подразумевают вот это вот все.
Тем не менее, лазанья удалась, хоть поэтому потраченного времени не очень жалко. Нарезать нормально не получилось, - как и говорила выше, первый раз в жизни за нее бралась, так что вот вам не самая красивое подтверждение результата

Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag