crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
  • Music:
Своё будущее мы создаём своими же руками ;о))) Например, было у меня одно сибаритское желание в конце прошлого года. Не прошло и двух дней в 2009-ом, а оно уже сбылось. И теперь я, как барышни в американских фильмах: сижу на пуфике, одним глазом смотрю, что происходит в мире азиатского роко-попса, а передо мной ведро с вкуснейшим мороженым Haagen Dazs. Ложка ныряет в уже мягкую сливочно-клубничную массу, сладкие капли с потрясающей регулярностью падают на голые коленки.
уупс... теперь ещё и на рубашку.

Лет девять назад я жила на зарплату 380 долларов и несколько месяцев встречалась с одним молодым человеком, который был крайне недоволен тем, что вместо докторской колбасы я покупаю копчёную индейку, пользуюсь Mary Kay вместо Nivea, ношу джинсы, купленные в фирменном магазине, а не на Петровке. "Ты живёшь не по средствам", - сказал он мне однажды, пытаясь перевоспитать на свой лад. Иногда я вспоминала эти слова, пытаясь жить "по средствам", но ни к чему хорошему это не привело. И, хотя времена изменились, как и тогда гораздо больше удовольствия получаю соблюдая принцип "лучше меньше, да лучше". Во всех сферах жизни. Поэтому, уже в морозилке, стоит одно ведёрко Haagen Dazs, а не три ведра тайского Nestle.

P.S. Кстати, про азиатский рокопопс: в нашем регионе есть очень интересные группы. Например, индонезийцы Nidji.
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

  • Колыбельная 4: Judas

    Моими любимыми альбомами "депешей" являются Black Celebration & Songs of Faith and Devotion. Когда второй только вышел, я была сопливым подростком,…

  • Воистину,

    если не хочешь перессориться в хлам с окружающими - не стоит поднимать темы политики, религии, что считать расизмом, чей Крым, а в 2021 - вакцинации.…

  • Колыбельная 3: Happiness

    Впервые я услышала эту песню на неофициальном саундтреке к сериалу House MD. За все сезоны там звучало много прекрасных композиций и это одна из…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments