crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Как-то в Куала-Лумпуре познакомилась с одной дамой

на воркшопе по художественной росписи тарелок. Дама была одной из участниц, рассказывала всем какая она молодец и какие красивые картины рисует в свободное время. А свободное время у нее почти всегда, так как она супруга то ли консула, то ли управляющего крупным бизнесом из какой-то среднеазиатской страны. Пока другие участники аккуратно выдавливали структуру росписи по капельке, она на свою тарелку щедро наляпала краски в стиле ранних импрессионистов "я так вижу", почти полностью израсходовав три или четыре маленьких тюбика недешевой краски. В целом, произвела впечатление эмоциональной инфантильной эгоцентристки, тем не менее, вполне безобидной.

... и вот два дня назад вижу в нашей малайзийской группе эту даму, которая хвастается тем, что окончила курсы коучей и активно зазывает к себе на консультации. Спасибоже людей, которые вдруг по наивности своей к ней попадут искать свой жизненный путь или выход из кризисной ситуации.

Сразу вспомнилось вот это



и история о том, как коуч варит борщ

Как приготовить борщ?
— Борщ приготовить может каждый. Надо просто выйти из зоны комфорта, встать к плите — и начать готовить его.

Какие ингредиенты нужны для приготовления борща?
— У каждого борща свои неповторимые ингредиенты. Просто возьмите те из них, которые лучше всего Вам знакомы, и начинайте готовить.

Расскажите о пошаговом рецепте приготовления борща.
— Не существует единых шаблонов. Вы должны сказать себе: да, я смогу, я приготовлю лучший борщ в мире! И шаг за шагом начинать его готовить. Помните, путь в 10000000 парсек начинается с первого шага.

И всё-таки, с чего надо начинать?
— Начинать следует с принятия решения. Самое важное при принятии решения — это целеполагание. Вы должны четко поставить перед собой цель: борщ должен быть приготовлен. А навыки и умения придут к Вам сами.

Не совсем понятно, какие все же действия необходимо предпринять, чтобы приготовить борщ.
— Не ждите Волшебную таблетку. Просто вставайте к плите и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.

Что вы пожелаете начинающим поварам?
— Верьте в себя. Это самое главное
Tags: бугагашеньки, люди
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag