crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Грустноржательное

С середины июля и до этого дня, то-есть, больше двух месяцев, официальная статистика смертности от ковида в России ни разу не опустилась ниже 760 в день, но и выше 800 поднялась аж трижды. Судя по картинке, ее, статистику, два месяца аккуратно подстригали ножницами под каре



И касательно кейсов в Украине: недели три назад маляр, что красил дом джентльмена, решил блеснуть знаниями об Украине и решил похвалить успехи моей страны в борьбе с ковидом (тогда в Британии было 30-35 тыс случаев заболевания в день, а в Украине - чуть больше тысячи). Ну, пришлось открыть дяде глаза и пересказать своими словами поговорку "гром не грянет - мужик не перекрестится". И поведать одну дивную постсоветскую особенность большинства: идти в больничку и на анализы лишь тогда, когда уже совсем невмоготу. И предложила ему умножить официальную цифру в 4-5 раз, так как многие прихворнувшие либо в ковид не верят, либо принимают решение болеть дома без тестов и врачей.
Tags: бугагашеньки, короновости
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag