crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Не знаю осень ли или что другое,

но уже не первый день нахожусь в творческом и рабочем ступоре с упадком сил. Ни кофе, ни гимнастика по утрам особо не помогают, состояние - забиться в уголок дивана под одеялко, ничего не делать либо втыкать в сериалы. Работаю через раз, вчера из-за очень странного ощущения на грани внутренней паники пришлось отменить большую часть уроков. Резкое неприятие на общение с чужими людьми, по этой причине откладываю в долгий ящик поиски семейного врача для (возможной) легализации моих файзеровских чипов, проставленных в Англии.

Немного спасает cooking, который на меня всегда производит довольно умиротворяющее действие. Сейчас экспериментирую со сливовым мармеладом без сахара на агар-агар

Касательно погоды: кажется, азиатские привычки уже отошли, хотя для обратной акклиматизации потребовалось что-то около года. Помню, когда 6 лет назад я летала по делам из Малайзии в Москву и Питер, мне казалось, что я замерзаю насмерть при +12+14. Сейчас эта температура тоже не фонтан, но переносится однозначно легче, чем тогда. И даже +20 в доме или квартире - тоже не так страшно, хотя в Азиях я влезала в носки и набрасывала кардиганчик при температуре ниже +26

И под конец нытья вот вам чудесная осенняя песня из начала нулевых. Мы с подружками осенью 2001-го могли зависать под нее часа по два, поставив трек на повтор

Tags: музыка, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

  • Отказ

    Провожу урок со взрослым учеником в пятницу, выглядит воодушевленным, точно не скучает, в воскресенье сообщение "Я отменяю уроки на следующей неделе,…

  • О религии и символах

    У меня есть ряд знакомых, которые что в юности, что в более зрелом возрасте поддерживали идеи из серии весь мир насилья мы разрушим до основанья, а…

  • Съездили в славный город Норич (Norwich) на тайский фестиваль

    Событие происходило в Итон-парке, народу была уйма. Огромное количество тайцев, судя по лицам, из всех провинций от Исана до Паттани. Не думала, что…

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments