crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Как разваливается дружба

Есть у меня пара знакомых, с которыми едва пересекаемся сейчас, но лет 15-20 назад крепко тусили в одной компании. Обе девчушки дружили еще с возраста тинов, были почти не разлей вода в возрасте более зрелом, обе выросли до больших специалистов в своей области. Назову их условно А и Б. Б чуть пробкусовала с карьерой из-за второго декрета, но А ей помогла вернуться в строй и подбросила через знакомых работенку.

И вот Б созрела до той стадии, чтобы открыть свое агентство и позвала А в партнеры. А - человек значимый в своем круге и с таким партнером бизнес точно имел бы вес. Плюс, подружки с 20-летним стажем, все такое. А вежливо отказалась, так как имела очень хорошую должность в очень хорошей компании и, возможно, свои собственные планы на дальнейшее развитие. Между А и Б пробежал холодок, но дружить они не перестали, планы на агентство Б свернула. Тем временем, А открыла свое агентство, где-то через год-полтора. Звала ли она туда Б - не знаю, но Б же от самого факта "накрыло" и уже год с лишним с А она демонстративно не разговаривает.

Мне, конечно, забавно за этим наблюдать со стороны, но как бы я повела себя на месте А и Б честно говоря, затрудняюсь предположить.

Tags: бабское, люди
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Posts from This Journal “бабское” Tag