crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

My own Haloween

Эпопея с переездами продолжается: мне не нравится вид из окна (окно, кстати, на всю стену). Инет работает и опачки! пока бесплатно. Вай-фай уже не шаровый, увы, но цена цена за месяц поражает своей ммм... "невысокостью" и заставляет задуматься над тем, какого же качества связь я получу за таки маленькие деньги, если подпишусь на месячный анлимитед. Пока решить эти вопросы не представляется возможным, спасибо, блин, чартерам. Снова переезжаю, в том же здании, но в комнату побольше, с другим видом и на тысячу местных тугриков дороже.

Мой же личный Хэлоуин заключается в том, что завтра две белокожие блондинки (одна из них я) везут в джунгли 68 человек кататься на слонах и сплавляться по реке. упс. Переживу ли?
Subscribe

  • Фабрика "Коммунарка", ты меня удивила

    Зашла сегодня в магазинчик, купила белорусский шоколад. Очень приличный, хорошо упакован. Что меня удивило: на обратной стороне все надписи на…

  • Хорошая статья на BBC

    о том, что скоро многие привычные продукты могут стать малодоступными и слишком дорогими. По хорошему кофе это уже заметно, стоимость зерен во…

  • Случайно приготовила потрясающий суп

    Фото оного не будет, - быстро съели. Картинка из интернета, наиболее похожая на то, что у меня вышло. Но процессом поделюсь. Был у меня литр…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments