crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

My own Haloween

Эпопея с переездами продолжается: мне не нравится вид из окна (окно, кстати, на всю стену). Инет работает и опачки! пока бесплатно. Вай-фай уже не шаровый, увы, но цена цена за месяц поражает своей ммм... "невысокостью" и заставляет задуматься над тем, какого же качества связь я получу за таки маленькие деньги, если подпишусь на месячный анлимитед. Пока решить эти вопросы не представляется возможным, спасибо, блин, чартерам. Снова переезжаю, в том же здании, но в комнату побольше, с другим видом и на тысячу местных тугриков дороже.

Мой же личный Хэлоуин заключается в том, что завтра две белокожие блондинки (одна из них я) везут в джунгли 68 человек кататься на слонах и сплавляться по реке. упс. Переживу ли?
Subscribe

  • Как остаться в живых в Азии

    Лет пять-семь назад в Таиланде произошла страшная история. Две девушки откуда-то из Европы, если не ошибаюсь, с разницей в 3 недели останавливались в…

  • Пускаем корешки в Азии, часть вторая.

    Продолжу размышлизмы на тему жизни азиатской и где она комфортнее для белого человека. Это мой личный опыт, если у кого-то он другой - милости просим…

  • Где лучше жить? Пускаем корешки в Азии

    Мне часто задают вопрос о том, в какой из стран, где я обитала, лучше всего. Ответить однозначно невозможно, поэтому постоянно подвисаю, как…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments