crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
  • Music:

умца-дрымца-ца-ца-ца!

Ритм, под который хорошо трясти телом, перемещаясь с ноги на ногу. То ли танец, то ли аэробика Джейн Фонды то ли... не знаю. Динамическая гимнастика? У меня нет названия для того шоу, которое три раза в неделю устраивают на парковке под моими окнами.
Cъезжаются тайцы на машинах и мотобайках. К нм присоединяются тайцы, живущие в моём доме, а также корейцы и китайцы, которых немало. Переодеваются в лёгкие спортивные костюмы. Подключают к генератору одной из машин большой магнитофон с двумя мощными динамиками. Музыка в стиле "умца-умца" и "хей-хо" сотрясает стёкла квартир и соседствующего с нами Phuket International Hospital. Около тридцати человек повторяют несложные движения за двумя инструкторами, которые работают поочерёдно.
Когда всё заканчивается, участники делают растяжку, потом фото на память, потом ещё тусуются со смехом минут десять на парковке и расходятся-разъезжаются в разные стороны.

Подобныее собрания черезвычайно популярны. Когда мне ещё приходилось жить около парка Рамы IX, по субботам и воскресеньям я наблюдала почти такую же картину, но гораздо большего масштаба.
Полторы-две сотни человек на специальной площадке копировали незамысловатые движения инструктора. После окончания упражнений-танцев расходились по домам счастливые.
...пойду я гантельки тягать и на скакалке прыгать.
Subscribe

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Ем ананас, пью кофе

    и вдруг вспомнился момент из какого-то советского детского фильма 80-ых, который я и смотрела в тех же 80-ых: юный отрок лет десяти мается вечером…

  • Годовщина 26.04. Вопрос к тем, кому 40+

    Вы помните этот день или последующие? Я имею ввиду, что говорили и о чем шушукались родители, заголовки газет, инфо по ТВ, поведение окружающих? Я…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments