crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
  • Music:

Sweet , Sweet Home

Менее чем за неделю я переехала три раза. Два из них были в одном здании. Последний - это полный апофигей. Когда увидела комнату - влюбилась с первого взгляда. Всего два часа назад перетащили вещи. Я устала, я разбита, причём, в прямом смысле. Не могу нормально ходить, потому что поранила ногу о кораллы какого-то рифа около Пхи Пхи Дон, завтра снова на рафтинг вставать в 6.45. Но у меня отличное жильё, за которое я доплачиваю смешные деньги - 3500 батов, это чуть больше 100 долларов.

Фото, детали, мысли потом, - в нашем городке много приколов. Пока просто рапортую, что жива-здорова.

P.S. Тоха, ёпрст, твой замечательный новый номер не принимает смс или вообще не работает.
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

  • В этот день 4 года назад

    Перечитываю это и думаю, какая школа приютила его после нашей (спустя 2 месяца его таки выгнали). Или же доигрался и уже в тюряге?

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments