crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Если не знаешь куда идти - любая дорога открыта

Это случилось около трёх лет назад, в феврале. Несколько дней подряд я сидела на вилле в Гоа, ожидая возвращения Александра (бывшего шефа) и Марины (сотрудницы) из Непала. Пока была работа - было и разнообразие. А потом - хоть о стенку бейся. "Хватит", - сказала я сама себе. Села на обычный рейсовый басик за 7 рупий, доехала до Панаджи, купила билет в Бангалор.
Почему Бангалор? Сама не знаю. Просто так вышло. И хотя под рукой была "Книга", т.е., Lonely Planet, я решила не составлять никаких маршрутов. Поступила по принципу "Всевышний знает лучше, куда меня вести" и доверилась случаю. Марина вернулась. Я передала ей все дела, бумаги, взяла долларов четыреста и несколько тысяч рупий, немного одежды, которая могла бы пригодиться ближайшие две недели, "Книгу" и всякие полезные мелочи вроде фонарика, ножа, лёгких закусок и яблок.

Села в слипер (ночной автобус с койками) на Бангалор. И уже через час начались приключения и совпадения. Не всегда приятные, но заставляющие меняться и по другому воспринимать действительность. Когда сегодня не знаешь, что ждёт завтра. Это было так... свежо и радостно. Не смотря на возникающее временами чувство тревоги, неуверенности и даже кратковременного отчаяния.

Передо мной снова что-то вроде открытого пространства с десятком ветвистых дорог. Некоторые пересекаются между собой. Множество возможностей и неожиданностей. Снова чувство тревоги и неуверенности. И свежести. И восторга. Всё так интересно. "Трасса 60" какая-то.
Tags: i inside, Бангалор, Индия
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments