crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:
Итак, представьте: корабль, закат, около 15 литров вина, два литра виски, литр текилы, две большие упаковки пива, горы закуски, тридцать человек на всё это и... одна трезвая душа. Догадайтесь кто.
Пьяный пенджабец из Сингапура звал к себе на кухню готовить чикен-карри, пьяный американец из Иллинойса гордился Обамой и расхваливал мне чикагскую пиццу, пьяный русский дайвер пытался облизать жирные пальцы на моей руке, пьяный грузин подставил подножку, пьяный чернокожий диджей делал микс на Барри Уайта скрючившись у лептопа на полу, пьяная именинница танцевала под этот микс у шеста, мои подвыпившие сотрудники валялись на палубе и пытались найти Большую Медведицу на ночном небе.
Когда наблюдаешь за этим без алкоголя в голове и желудке, становится особенно грустно и одиноко.
Subscribe

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments