crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:
Итак, представьте: корабль, закат, около 15 литров вина, два литра виски, литр текилы, две большие упаковки пива, горы закуски, тридцать человек на всё это и... одна трезвая душа. Догадайтесь кто.
Пьяный пенджабец из Сингапура звал к себе на кухню готовить чикен-карри, пьяный американец из Иллинойса гордился Обамой и расхваливал мне чикагскую пиццу, пьяный русский дайвер пытался облизать жирные пальцы на моей руке, пьяный грузин подставил подножку, пьяный чернокожий диджей делал микс на Барри Уайта скрючившись у лептопа на полу, пьяная именинница танцевала под этот микс у шеста, мои подвыпившие сотрудники валялись на палубе и пытались найти Большую Медведицу на ночном небе.
Когда наблюдаешь за этим без алкоголя в голове и желудке, становится особенно грустно и одиноко.
Subscribe

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

  • Как хорошо, что "Властелин Колец" был снят 20 лет назад

    а не сейчас. Потом что сейчас бы перед создателями возникла серьезная дилемма. Ведь, как помните, в первоисточнике и во всех трех частях кинотрилогии…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments