crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
В наших Азиях, оказывается, празднуют 8 Марта. Почему-то в прошлом и позапрошлом году это не отложилось в памяти. Музыкальный канал V, который вещает то ли из Сингапура, то ли из Малайзии, уже недели две пиарит Girl Power Weekend, посвящённый женскому дню. Но, честно говоря, даже не знаю делают ли тайские мужья подарки своим тайским жёнам.
Зато по старинке подарки преподносят наши мужчины. Только что забежал сотрудник и притащил оригинальный набор для пития кофе по утрам в блестящей подарочной упаковке, плюс открытка. Мелочь, а приятно.
...но есть маленькое НО: Ручка у чашечки загнута под таким углом, что её удобно держать только правой рукой, а я левша. Под правшей делают и фотоаппараты, и ножницы. Дискриминация, однако. Ээх, жила бы я в Америке, было бы на что подать в суд ;о)

Мой паспорт с визой (надеюсь), застрял в офисе курьерской службы до понедельника. Видите ли, у них тоже праздники и выходные. Нехорошее чувство неопределённости. Есть моменты, когда это чувство бодрит и держит в тонусе, но это не тот случай.
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments