crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
  • Music:

Бес попутал.

Завела себе ещё одну виртуальную игрушку, называется Facebook, где зарегистрировалась как *******. Все нормальные люди вносят настоящие имя и фамилию, а у меня ступор произошёл с самоидентификацией. От Hi5 "фейсбук" мало чем отличается, но почему-то с упоением до 12-ти ночи вносила в свой профайл всякие интересные штучки. Интересно, что на очереди? Аккаунт в "яху"? Какой-то новый мессенджер? Блог "только для себя", который рано или поздно открою читать другим? Бред какой-то.

Вчера представила, что будет, если поколение 20-летних лишить мобильных телефонов и интернета. Хотя нет, не только их. ВЕСЬ мир. В течение трёх дней на Земле будет хаос, потом, в какой-то мере, наступил бы конец света. Человечество развивается в каком-то неправильном ключе. Мы делаем мобилы всё круче вместо того, чтобы развивать в себе заложенные способности к телепатическому общению. Интернет заменяет реальный мир, или же так тесно переплетается с ним, что порой запутаться можно в том, что является настоящим. Людей, с которыми я познакомилась "обычным" образом, не в сети, можно пересчитать на пальцах. Даже все мужчины последние восемь лет - все оттуда, из асек-чатов и т.п.
Но о чём, собственно, речь: Рано или поздно найдётся настоящий информационный террорист, как в последнем "Крепком Орешке", отключит всё к чёртовой бабушке и будет веселиться, глядя на то, как бьётся в истерике мир, оставшийся без "скайпа" и сводки новостей на сайте ВВС.

Но пока этого не случилось, повешу-ка я туда ещё один фотоальбом.
Tags: люди, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Давно не баловала вас историями о чудесатых людях их моей малайзийской группы

    А они есть. И чудят как обычно. Но уж если быть совсем точной, они чудят, даже еще не попав в группу. Я отказала некому Олегу в доступе к группе, но…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments