crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Mood:

Намаскар!

Температура в южной части штата Андра Прадеш сейчас такая же, как в наших днепровских степях в июле-августе. Т.е., вполне терпимо и привычно. Тем более после Пхукета, где температура не меньше (+34 - 36), только влажность гораздо выше. В этом-то и дискомфорт: после морского климата в индийской саванне волосы становятся похожими на солому, кожа пересыхает, около глаз вдруг проявились морщинки, о которых я и не подозревала.
Возвращение в Индию состоялось. Но, по большому счёту, даже не чувствую, что мы расставались. Всё так естественно и просто, а пол года в Таиланде будто вырезаны Творцом при монтаже общей картины. Прошла почти неделя, но до сих пор витаю как в тумане. Мой личный мир - это одна полу-реальность. Всё вокруг - тётки в сари, вопли муэдзина на рассвете, жалостливо-требовательный призыв "Сай Рам!", запах томатного супа, разговорчивые птички - другая. Майя.
Subscribe

  • Естественный отбор работает, хоть и медленно

    Зато весьма впечатляюще. в нелегальных петушиных боях птиц иногда "вооружают": когда дополнительные острые когти, когда привязывают ножи. Вот…

  • Не пей, Говиндик, посинеешь

    Индия - государство с огромным количеством социальных и политических проблем. Я иногда захожу почитать Times of India чтобы посмотреть что…

  • Мама Индия не любит дочерей

    Вчера зашла на Worldometer глянуть официальную статистику по ковиду, потом как-то переключилась на мировую демографию, а дальше - ее отдельный…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments