crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

I'm punjabi girl in punjabi world :o)

10 часов назад мы ехали с Ольгой в "скотовозке" (народном паблик-басике) в окружении цветастой пенджабской тусовки. На скамейке позади пристроился полисмен, который сопровождал заключенного. Наискосок сидел невероятно красивый старик. Он заметил наше внимание к его персоне и кокетливо поправил свой тюрбан. Сидение впереди занимала бабушка с миловидной внучкой навыданье. Бабушка удивительным "пенджабским" способом заправила дупату (шарф) за уши, и эта накидка на голове держалась почти всю дорогу из Чандигарха в Патиалу.
Мы покинули Чандигарх с облегчением и сожалением. Спасибо Ромашке (Рамандипу), увидели практически все, что было бы интересно глазу праздного туриста. Офигели от того, как живет средний класс. Теперь, сдается мне, умею готовить пароты, спасибо мамочке Ромашки.
Теперь мы в Патиале, где мне пришлось вспомнить что такое быть БЕЛОЙ в Индии. Последний раз на меня так таращились... даже не знаю где. К грозным старым сикхам страшно подойти за советом, а молодняк теряет рассудок при виде двух блондинок.
Мы живем в отеле, где являемся первыми туристами-европейцами. С нами носятся, как с пасхальными яйцами. Вот сейчас я даже пользую интернет на ресепшн бесплатно, заодно поднимаю рейтинг отеля, "торгуя лицом".
...oчень много событий и открытий. Ho уж как-нибудь потом :о)
Tags: Индия, эти странные индийцы
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments