crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Ginger Hotel

я не удивляюсь, почему 64% горожанок Индии страдают ожирением. Не просто имеют лишний вес, а именно ожирение. То, что едят индийцы на завтрак - через трое суток отправило бы мою печень в нокаут. Вместе со всеми паротами, пури и досами (жирные лепешки разного "содержания"). Отсутствие чего-нибудь легкого на завтрак в ресторане - это единственный пока недостаток, который вижу в отеле Ginger. Кое-как запихнов в себя сендвич с тоненькой прослойкой плавленного сыра, спешу поделиться информацией, которая может быть полезна индолюбам.
Вчера мой моторикша решил скосоть угол от Кашмири Гейт к ж.д. вокзалу Нью Дели и привез меня не к Мэйн Базару, а с противоположной стороны. Он долго хныкал, что если поедет куда мне надо - ему придется делать круг в 10 км. Как полагается, поспорив немного, я таки вышла из рикши. Не потому,что мне было жалко водителя. Внимание привлекла вывеска Ginger Hotel, реклама которого полтора года назад мозолила глаза на ТВ. Отель выглядел серьезно, но обожаю открывать что-то новое и решила проверить свою удачу, даже если это немного ударило бы по карману.

Фортуна не отвернулась. Комната нашлась. Xотя, как заметила, на ресепшн было достаточно людно. Вобщем, что по прошествии 12-ти часов могу сказать: если экономическая ситуация в мире и собственном кармане будет позвволять тратить 20-25$ на номер в отеле, если тяга к комфорту будет выше тяги к пыльной и шумной экзотике Мэйн Базара, - только Ginger.
Это же просто смешно: комната по которой брезгуешь ходить босиком, с затекшими углами, с ревуном-кондиционером, бельем сомнительной чистоты и сырым запахом с нотками дихлофоса стоит 600-800 рупий всего в полукилометре отсюда. А здесь - современная "трешка" по европейским стандартам, где есть все, что нужно, все чисто, вышколенный персонал - и всего за 999 рупий за дабл. (сегодня это ровно 20$).

Индийские семьи миддл-класса, которые останавливаются здесь, сами офигивают, кажется. Надеюсь лишь на то, что сами же индусы не загадят это милое местечко. Добро пожаловать в Ginger Hotel.

P.S. to pesnya_pesnya, kinky_sandy, yozh, shylamyla: это лучше, чем Replica Inn и более комфортно чем Tune.
Tags: Дели, Индия, путешествия
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments