crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Shopping Love/Hate

Позавчера у меня было для этого настроение. Пошла в Central и начала обновлять гардероб. Купила две пары обуви, добралась до отдела нижнего белья и купальников, но оттуда меня вытащила невесть откуда взявшаяся Ольга, которая потребовала прочитать ей лекцию про острова Phi Phi. Сегодня было достаточно времени, но нет нестроения. Решила выскочить только за батарейками в Family Mart. Поскольку его открыли всего день назад, набор продукции был неполным. Потрясающий выбор презервативов - это да. Но батареек не было.

Домашняя майка, домашние шорты, пумовские шлёпки (купленные как раз позавчера), - и я поползла в Big C. За батарейками, конечно же. Завтра ехать фиг знает куда по диким джунглям с инспекцией, фотоаппарат должен быть наготове. Через пятнадцать минут я была дома. Но кроме батареек, я приволокла ещё три пакета всякой всячины.
Несомненно - большой супермаркет около дома - это подарок судьбы. Но с другой стороны - стимул к неуёмной растрате денег.
______________________
Family Mart, как и 7Eleven - сети минимаркетов по всему Таиланду. На Пхукете более 50 Family Mart, последний построили во флигеле моего дома.

Не по теме: нашёлся сайтик с морем бесплатной музыки. Уже зарегестрировалась. Жаль, качеством файлов выше 128 кбс не пахнет, но хоть что-то. Музыка настроения и состояния:
Get this widget | Track details | eSnips Social DNA
Tags: музыка, тайская жизнь
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments