crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
У моего друга Димы есть мотоцикл. Такой здоровый, чёрный, на который можно было приварить ящики и всё, что фантазия подскажет и рама выдержит. Именно на таких путешественники, преимущественно из Израиля, рассекают просторы Индии. Как-то раз мы ехали по Бангалору, на мотоцикле, разумеется. На одном из перекрёстков, чтобы скоротать время на красный свет, Дима стал рассказывать, что хочет поменять своего железного друга на нового, более сговорчивого и менее драного.
..Через минуту после старта "железный друг" обиделся и заглох. А потом, когда его "уговорили" и завели, ещё больше обиделся и уронил в пути выхлопную трубу.

Мой милый Acer пока работает без сбоев. Во-первых, знает, что я его люблю. Во-вторых понимает, что фиг я его поменяю ближайший год. Это придаёт ему спокойствия и уверенности.

Вобщем, они живые, наши большие игрушки. И тоже переживают. Например, моя Nokia, которой этой осенью стукнуло бы 4 года, решила покончить жизнь самоубийством в Гоа. Выскочила из кармана брюк на одном из спид-брейкеров. Она понимала, что её время прошло, что новые модели переплёвывают её по всем статьям, а всё, что хорошо у неё получалось - это держать батарею 5-7 дней. Но отпадающую заднюю крышку воспринимала так же остро, как лейтенант Дэн Тейлор оторванные во Вьетнаме ноги.

Берегите друзей. Не только тех, что из плоти и крови.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учу одну девочку уровня Elementary

    Девочка 10 лет, просто котеночек, очень дисциплинированная, ответственная, ей обязательно нужно все понять, перед тем, как двигаться дальше, - в…

  • Машина времени в Castle Rising

    Британцы уже полностью вакцинировали 60% страны и пошли в отрыв. Если при входе в супермаркет или маленькие шопы маски еще автоматически надевают…

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

promo crazybutlazy Травень 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments