crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Mood:
Итак, у меня неделя с малюсеньким хвостиком до тёплых стран. До выезда из Киева - ровно неделя. Количество пунктов и пунктиков всего того, что нужно сделать до отъезда, приводит в уныние. Будущий визит в Москву напрягает. От полёта в компании большого количества россейских "пакетников" не ожидаю ничего приятного. Зато для разнообразия полезно, будет что потом задокументировать и сделать большой ЖЖ-репортаж ;о)

В рамках подготовки к перелёту на Юга мы нанесли свой первый визит в "Ашан". Коммунизм по-французски процветает: таких толп людей с телегами и горящими глазами в нашей стране ещё не видела. И хотя выбор специй всё равно лучше в "Фуршете", с выбором всего остального "Ашан" переплюнул всех.
Может это и негламурно шляться по гипермаркетам для потерпевших от кризиса, но я туда вернусь. Икорка лососевая по 35 грн баночка, понимаете ли, отличный подарок в тех далёких странах, где она считается бешенно дорогим деликатесом.
Subscribe

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments