crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А мы уйдём на север, или Сураттани во всей красе.



Сураттани - большая, и, к счастью для современного туриста, не слишком густонаселённая, не самая популярная у пакетников провинция. Ну, если не считать острова Самуи, который входит в состав Сураттани.
Джунгли дикие, слоны на зелени тропической откормленные, природа изумительная. И я даже искупалась в первый раз за 7 лет в пресноводном водоёме, т.е. в огромном озере между красивейших карстовых скал.

Даже не думала спорить по этому поводу с тайцами: им действительно досталась хорошая страна. Не зря они так трясутся над своей землёй и не продают её иностранцам. Чудный такой тропический рай: то птица-носорог пролетит, то тигр где-то рыкнет, то питона с лианой перепутаешь. И с климатом, считаю, повезло: пустынь нет, районов, где дожди не прекращаются, тоже нет. То чуть более влажно, то чуть менее. В Индии посложнее с погодой.

Као Сок - нац. парк, или же огромный заповедник на половину Киевской области. Треть его занимает озерцо 140 с лишним кв.км. Вот в тех местах мне довелось быть вчера. Поскольку до сих пор не могу выспаться, оставляю вам кучку фотографий на рассмотрение. Костя, обои за мной:о) Токмо ткни пальцем какие снимки хочешь.
Tags: Таиланд, тайская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment