crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

I'm going slightly mad

16 дней неопределённости. Каждый из них мог бы стать последним в этом марафоне ожидания. И совсем не знаешь, какой. Может завтра? Или послезавтра? Или через три дня? Начальство считает естественным ничего не объяснять.
Это очень дурацкое состояние. Мне нравятся сюрпризы и неожиданности, но не это. Сидишь на чемоданах в комнате с гремящим кондиционером и стройкой за окном в ожидании отмашки сверху, епрст..
А так хочется поскорее снова заняться созданием своего маленького мира, где всё уютно и по-домашнему.
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Вчера была в месте силы всех дутогубых телочек

    - Dubai Marina. Выглядит этот район почти также, как Mont Kiara в Куала-Лумпуре - очень престижный район города с множеством высоток от 30…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments