crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

I'm going slightly mad

16 дней неопределённости. Каждый из них мог бы стать последним в этом марафоне ожидания. И совсем не знаешь, какой. Может завтра? Или послезавтра? Или через три дня? Начальство считает естественным ничего не объяснять.
Это очень дурацкое состояние. Мне нравятся сюрпризы и неожиданности, но не это. Сидишь на чемоданах в комнате с гремящим кондиционером и стройкой за окном в ожидании отмашки сверху, епрст..
А так хочется поскорее снова заняться созданием своего маленького мира, где всё уютно и по-домашнему.
Subscribe

  • Моральная дилемма

    Ситуация из жизни моего знакомого: у его отца недавно обнаружили какое-то серьезное заболевание печени, требовалась трансплантация. Естественно, из…

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Добрых людей не осталось"

    я рассказывала иногда о большой группе русскоязычных экспатов в Малайзии. В группе до сих пор являюсь админом, хотя из Малайзии уехала уже давно.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments