crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:
интересная штука: ведь часто самые яркие романтические воспоминания мы храним о тех, с кем отношения не зашли дальше поцелуя. Поэтому столько людей, вздыхая, закатывают глаза, вспоминая первую школьную любовь. И не обязательно школьную. Парень лучшей подруги, к которому было сильное влечение, девушка из соседнего двора, подойти к которой ближе не позволял страх быть отшитым. Долгие игры "кто первый признается в чувствах", но при этом гордыня обоих не позволяла сделать первый шаг...
Потом остаются только воспоминания. Которые со временем обретают форму несбывшейся сказки, очень далёкой от реально произошедших когда-то событий.
Может всё потому, что существуют покровы, за которыми осталось что-то неизведанное. Близость через секс, которая обнажает человека не только физически, открывает самые потаённые уголки другой сущности. Пусть всего лишь на доли секунды, когда в момент единения спадает оболочка эго.
НЕЧТО остаётся тайной, которая никогда не будет раскрыта.
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments