crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:
Когда мне было 14 лет, я поняла очень важную вещь: как бы не было плохо (а 14-летним подросткам порой бывает очень плохо), залатать дырки в ауре и приблизиться к состоянию гармонии  могу при помощи музыки. Той, которая даёт эффект мурашек, бегающих по телу и вызывает слёзы счастья и ощущение неуловимой красоты.
Поэтому  решила, что стану когда-нибудь радио диджеем, потому что вокруг было бы много-много музыки. Наивно так, но мечты сбываются. Много лет в эфире приходилось крутить совсем не то, что любила и чувствовала сама, но, действительно, рядом были длинные стеллажи, заставленные огромным количеством CD. В эфир попадало от силы 3%. Остальное слушали сами, переписывали домой, порой просто тырили (прости, папа Джо!).
Я уже четыре года не в эфире. И, честно говоря, не скучаю. Но какая-то частичка диджея во мне осталась. А музыка продолжает оказывать своё лечебное воздействие в часы грусти или неконтролируемой агрессии. Ибо задолбала стройка под окном, завистливые взгляды, паттайский воздух, пропитанные похотью и жаждой денег, и трёхнедельный простой.
Tags: i inside
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments