crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Порой Всевышний облегчает жизнь весьма оригинальным способом. Лично моя жизнь вдруг стала легче на 8-10 килограммов. Приблизительно столько весил большой пластиковый бокс с вещами, который я оставляла на хранение вроде бы в надёжные руки. Без того, что в этом ящике я не умру, но теперь придётся потратить на обустройство хатынки и покупку кое-каких важных деталей гардероба баксов 300-400. Грустно, когда думаю про пропавшую коллекцию фильмов и динамики. Ещё грустнее при воспоминании о прекрасном покрывале на кровать, дорогом мне подарке.
Кто-то когда-то объяснил мне сам смысл пропажи вещей с такой точки зрения: если что-то теряешь, особенно важное и дорогое - считай это лайт-версией какой-то более глобальной потери. Мол, высшие силы хотели забрать здоровье, жизнь, везение собственное, или близких людей. Но потом передумали и решили ограничиться мелочью: кошельком, паспортом, дорогим украшением или ящиком с вещами, как в моём случае.
Не знаю что и как, но такое объяснение меня всегда успокаивало. И сейчас тоже, да-да.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Неделю назад

    расшарила инфо про walk-in центр вакцинации в ФБ-группе выходцев из пост-совка в Великобритании. Пост нейтральный, информационный. Но какой же пост о…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments