crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Просто наблюдение

Обычно раз в неделю меня отсылают на экскурсию в соседнюю провинцию Пханг Нга. Катать туристов на слониках, спускать их в рафтах по реке и сопровождать к горному водопаду. В кемпинге, куда мы постоянно возвращаемся после каждой такой вылазки, мы не единственные постояльцы. Туда часто привозят австралийцев-американцев, чаще всего молодёжь 20-30 лет. Парни считают, что очень круто выглядят со своими татуировками (подозреваю, что эта безобидная семейная экскурсия им кажется едва ли не треком по нетронутым джунглям Амазонки). А что касается девушек... то уже третий сезон наблюдаю очень интересную закономерность.
Процентов 70 из них - сильно расплывшиеся барышни с желейными телесами.
Процентов 15-20 - стройные и очень спортивные девушки с кубиками пресса на животике и красивой осанкой.
И вот наименьший процент - обычных женщин. Т.е., тех, которые себя не запускают окончательно, но при этом не ахти как часто напрягаются в спортзале.

...и как-то даже приятно в Таиланде за наших девушек. Пусть они часто перебарщивают с косметикой, бижутерией, а лучшей одеждой считают коротенькие шорты, из которых вылезает половина попы.
Subscribe

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

  • Какая ж я молодец

    вчера в предвыездном хаосе набегала по Киеву без 400 метров 20 км. Но даже не это главное: вечером загрузила на Ryanair все многочисленные доки,…

  • Вангую

    Цены на билеты лоукостов из Великобритании в Украину и наоборот подросли существенно, средний прайс базовых тарифов (без багажа) на лето и первую…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments