crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

Желание сердца

Люблю тепло, хорошо переношу жару. При температуре меньше +27 мне холодно.
И не смотря на это, последние дни память рисует чёткие картинки предгорья Гималаев, невероятной красоты сосны в лесу Кадамбы и покрытые снегом вершины, которые восходящее солнце окрашивало в розовый цвет каждое утро. А этот воздух... как же там дышится! Мне очень захотелось туда. ОЧЕНЬ. Не смотря на то, что температура на рассвете в два раза ниже, чем мне надо для комфортного состояния. Да, священные горы, хочу к вам.

Зелёнвя Тара, помоги мне добраться туда летом.

Tags: Индия
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments