crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

За двумя зайцами?

Не так давно я сидела за компьютером в специальной комнате для гидов в комплексе Fantasea, рядом пристроилась моя тайская сотрудница. Она умна, недурна собой, замужем, дочка трёх лет. Насколько удачен этот брак - не знаю. Но наверняка проблемы есть: она зарабатывает больше мужа и дома появляется не так часто, как хотелось бы её семье. High Season, что тут поделаешь!
...мне, конечно же, было интересно по каким сайтам ходит она. Поэтому краем глаза заглянула на её монитор. И то, что увидела, меня напрягло и разочаровало одновременно: моя соседка просматривала анкеты немолодых фарангов, которые искали себе тайскую жену. Могу, конечно, допустить, что это было сделано по причине элементарного любопытства, но представьте себе картину:
у человека вполне счастливый брак или сложившиеся (как кажется) хорошие долгоиграющие отношения. Но тут каким-то образом он узнаёт, что ваша дорогая половинка не теряет времени даром и подыскивает более интересный вариант на замену. Каково оно?

Нет, я не исключаю мысли, что где-то там, за углом, в другом городе или в другой стране есть возможность найти другого жизненного партнёра. И он будет лучше прежнего по многим параметрам. Но если тебя не устраивает что-то в старых отношениях, не будет ли честным по отношению к некогда любимому человеку завершить этот перилд прежде чем искать что-то новое? Или поиски будут продолжаться и тогда мужа (жену) просто ставят перед фактом: извини, дорогой, я нашла кого-то более надёжного, состоятельного и без пивного живота?
Запасные варианты, одна задница на двух стульях, - всё это так... неправильно. Не понимаю. Взрослая девочка, но не понимаю.

...к слову, к этой женщине относиться хуже я не стала. Мало ли что её заставило залезть на сайт брачующихся фарангов, да и не моё это дело. Но сама ситуация дала почву для размышлений.
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments