crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Удивительная штука - усталость... в какой-то момент она перебивает все ароматы жизни. Никаких эмоций. Ни радости от плодов ударного труда, ни печали от разлуки. Только пелена перед глазами, стабильно сонное состояние, которая уравновешивает всё происходящее вокруг.
Уффф... Ещё недельку так придётся.
Subscribe

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

  • Как хорошо, что "Властелин Колец" был снят 20 лет назад

    а не сейчас. Потом что сейчас бы перед создателями возникла серьезная дилемма. Ведь, как помните, в первоисточнике и во всех трех частях кинотрилогии…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments