crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Честно говоря, в тропиках, да ещё и в условиях плотнейшего графика высокого сезона, все традиционные зимние праздники как-то перестали чувствоваться. Зато вчера, в Рождество, произошло событие, которое вытащило меня из состояния нестояния, а тайцев повергло в полное смятение.
У нас был ДОЖДЬ. Но нет тот дождь, который может придти вечерком и немного отлить из небольшой тучки, которая через пол часа рассеивается, являя миру звёзды. А ДОЖДИЩЕ, который взял нахрапом Краби, Пхукет и Пханг-Нгу ещё в 10 утра и насиловал ливнями до 3-4 дня.
Впрочем, он серьёзно готовился несколько суток, подгоняя нам классические многослойные облака во второй половине дня. Которые, ага, таки формировались в дождевые тучи и портили туристам планы на романтический вечер у берега моря.
Дожди - явление естественное. Только не в таком количестве и не в январе, который считается наравне с февралём самым сухим месяцем в Южном Таиланде.
...приятно, когда удивляют. Особенно когда за дело Матушка-Природа. Но уж лучше в такие периоды сидеть дома под лёгким пледом, тихонько лакать Baileys и смотреть киношку. А не бегать где-то по кемпингу в джунглях, пытаясь убедить туристов, что кататься на слонах в дождь - это супер-круто ;о)
Subscribe

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments